tarte crème glacée

Publié le 21 Août 2014

طورطة الكريم كلاصي

:المقادير

ج400 كريم فريش
شكلاط
فاني
tarte crème glacée

 

:الطريقة

تطرب الكريم فريش و يؤخذ منها جزء لطبقة الشكلاط
يضاف الفاني للجزء الاول و يضاف الشكلاط للجزء الثاني
تسكب اول طبقة من الفاني في المول
ثم تجمد نصف ساعة
ثم طبقة الشكلاط
ثم تجمد نصف ساعة
ثم طبقة الفاني من جديد

.و تجمد 6 ساعات ثم تزين بالشوكولاه و تقدم

tarte crème glacée

Rédigé par sousoukitchen

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
très belle recette;Merciii
Répondre
E
Ladida, merci pour la recette :)
Répondre