tarte Glacée au chantilly
Publié le 5 Septembre 2014
tarte Glacée:
:طورطة مثلجة بنكهة الشانتيي
:المقادير
(علبة بودرة شانتيي(100ج
نصف لتر حليب
فاني
دانون فاني
علبة صغيرة نستلي
:الطريقة
يطرب الشانتيي مع الحليب جيدا
تضاف الفاني و الدانون
ثم الحليب المركز المحلى نستلي
يخلط الكل جيدا
ثم يقسم الخليط حسب الطبقات المرغوبة و حسب النكهات المستعملة
يصب القسم الاول و يدخل المجمد نصف ساعة
ثم يصب فوقه القسم الثاني و يجمد نصف ساعة
ثم القسم الثالث و يترك الكل في المجمد 6 ساعات
:ملاحظة
يمكن استعمال نكهة الشكلاط و نكهة النسكافي و تبقى طبقة بنكهة الفاني فقط
و يمكن عمل طبقتين فاني و واحدة شكلاط
يبقى الامر بين ايديكم و حسب ذوقكم
ثم تزين بالشكلاط و تقدم
بالصحة و الراحة