tarte Glacée au chantilly

Publié le 5 Septembre 2014

tarte Glacée:

:طورطة مثلجة بنكهة الشانتيي

 

:المقادير

 

(علبة بودرة شانتيي(100ج

نصف لتر حليب

فاني

دانون فاني

علبة صغيرة نستلي

 

 

 

tarte Glacée au chantilly

 

:الطريقة

 

يطرب الشانتيي مع الحليب جيدا

تضاف الفاني و الدانون

ثم الحليب المركز المحلى نستلي

يخلط الكل جيدا

ثم يقسم الخليط حسب الطبقات المرغوبة و حسب النكهات المستعملة

يصب القسم الاول و يدخل المجمد نصف ساعة

ثم يصب فوقه القسم الثاني و يجمد نصف ساعة

ثم القسم الثالث و يترك الكل في المجمد 6 ساعات

 

:ملاحظة

يمكن استعمال نكهة الشكلاط و نكهة النسكافي و تبقى طبقة بنكهة الفاني فقط

و يمكن عمل طبقتين فاني و واحدة شكلاط

يبقى الامر بين ايديكم و حسب ذوقكم


 

 

tarte Glacée au chantilly

ثم تزين بالشكلاط و تقدم

بالصحة و الراحة

tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée au chantilly

Rédigé par sousoukitchen

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article