Top articles
-
طورطة باردة طبقات
طورطة باردة طبقات :المقادير :لطبقة الكيك بيضات 2 6 ملاعق زيت 6 ملاعق عصير برتقال 3 ملاعق سكر خمارة 6 ملاعق دقيق :لطبقة الكريم باتيسيير نصف لتر حليب فاني 2 ملاعق سكر 4 ملاعق بودرة كريم باتيسيير :لطبقة الفلان (كأس كبير برتقال (1/4لتر 2 فلان فاني صغير ملعقة...
-
بيتزا بالسردين
بيتزا بالسردين :المقادير : للعجين 2 كوب دقيق ربع كأس زيت زيتون 4 ملاعق حليب بودرة ملعقة خميرة فورية ملعقة سكر قبصة ملح ماء دافئ :للصلصة طماطم محكوكة - يمكن اضافة ملعقة صغيرة صلصة طماطم جاهزة فص ثوم زعتر ملح-فلفل-هريسة زيت زيتون سردين مقلي-او مطهي في الفرن-او...
-
tarte Glacée au chantilly
tarte Glacée: :طورطة مثلجة بنكهة الشانتيي :المقادير (علبة بودرة شانتيي(100ج نصف لتر حليب فاني دانون فاني علبة صغيرة نستلي :الطريقة يطرب الشانتيي مع الحليب جيدا تضاف الفاني و الدانون ثم الحليب المركز المحلى نستلي يخلط الكل جيدا ثم يقسم الخليط حسب الطبقات...
-
كيكة الشكلاط و القهوة
كيكة الشكلاط و القهوة :المقادير بيضات3 كأس زيت كأس سكر كأس حليب مذاب فيه ملعقتين صغيرتين قهوة كأس و نصف دقيق 2 خميرة ملعقة كبيرة كاكاو :للتزيين دانيت كراميل 7 مربعات شكلاط أسود 4 مربعات شكلاط أبيض :الطريقة يطرب البيض جيدا و يضاف له السكر ثم الزيت و الحليب...
-
tarte crème glacée
طورطة الكريم كلاصي :المقادير ج400 كريم فريش شكلاط فاني :الطريقة تطرب الكريم فريش و يؤخذ منها جزء لطبقة الشكلاط يضاف الفاني للجزء الاول و يضاف الشكلاط للجزء الثاني تسكب اول طبقة من الفاني في المول ثم تجمد نصف ساعة ثم طبقة الشكلاط ثم تجمد نصف ساعة ثم طبقة...